Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
03.06.2021

Приговором Сосногорского городского суда (постоянное судебное присутствие в п. Троицко-Печорск) признан виновным житель Троицко-Печорского района по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

Из материалов уголовного дела следует, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, нарушал общественный порядок, в связи с чем сотрудники полиции предложили подсудимому проследовать в служебный автомобиль для следования в п. Троицко-Печорск и составления протоколов об административном правонарушении.

Находясь в служебном автомобиле ОМВД России по Троицко-Печорскому району, который двигался из п. Мылва в п. Троицко-Печорск, подсудимый, будучи агрессивно настроенным, стал наносить удары как руками, так и ногами по голове, плечам, рукам, лицам двоих потерпевших сотрудников полиции.

В суде подсудимый полностью признал вину в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, условно, с испытательным сроком на 1 год.

09.02.2021 приговор суда вступил в законную силу.

Поделиться:
Дата создания: 03.06.2021 11:21
Дата последнего изменения: 03.06.2021 11:22